STIGA autoportées - Carré vert
BIENVENUE SUR VOTRE NOUVEAU FORUM STIGA!!
Merci de vous enregistrer avant de poster votre message.

STIGA autoportées - Carré vert

Pour tout savoir, tout partager, tout dire sur les tondeuses auto-portées à coupes frontales STIGA, forum créé par Carré Vert, distributeur STIGA à Fraipont (Belgique)
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 souci electrique autoporté stiga garden aucun lancement demareur les fils de charge ne sont pas branché, et qu elle ampere sur batterie 12 volt pour stiga 1000E 10CV

Aller en bas 
AuteurMessage
chrisofia



Messages : 4
Date d'inscription : 22/12/2011

MessageSujet: souci electrique autoporté stiga garden aucun lancement demareur les fils de charge ne sont pas branché, et qu elle ampere sur batterie 12 volt pour stiga 1000E 10CV   Lun 2 Jan - 3:25

bonjour, sur mon stiga 1000E, j ai refait le moteur, j ai tous rebranché sauf le fil noir et rouge qui sort de sous le volant magnétique, et si je met le plus batterie sur plus démarreur il tourne impeccable,et si je branche comme une batterie, le démarreur ne tourne même pas, est se normal que sans les fils de charge le démarreur ne tourne pas merci, si vous avez faisceaux électrique je suis preneur merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
carré vert
Admin
avatar

Messages : 308
Date d'inscription : 06/06/2009
Age : 49
Localisation : Fraipont (Belgique)

MessageSujet: Re: souci electrique autoporté stiga garden aucun lancement demareur les fils de charge ne sont pas branché, et qu elle ampere sur batterie 12 volt pour stiga 1000E 10CV   Lun 2 Jan - 20:14

OUCH...
je ne peux pas vous aider, je ne connais pas le modèle et n'ai aucune doc technique..désolé..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.carrevert.be
chrisofia



Messages : 4
Date d'inscription : 22/12/2011

MessageSujet: re   Lun 2 Jan - 21:32

bonjour c est une coupe ventrale 10.5 hp n° 13.2328.14 photo du modele[img][/img][img][/img] merci a vous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: souci electrique autoporté stiga garden aucun lancement demareur les fils de charge ne sont pas branché, et qu elle ampere sur batterie 12 volt pour stiga 1000E 10CV   

Revenir en haut Aller en bas
 
souci electrique autoporté stiga garden aucun lancement demareur les fils de charge ne sont pas branché, et qu elle ampere sur batterie 12 volt pour stiga 1000E 10CV
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cloture électrique
» Moulin à tomates
» Problème banquette électrique
» Circuit électrique essuie glace arrière
» Sélectionner: CABLAGE MOTEUR MACHINE À LAVER POUR LA ENIÈME FOIS !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
STIGA autoportées - Carré vert :: STIGA PARK-VILLA-ESTATE-TORNADO-COMBI-ZEROTURN-TITAN :: Technique-
Sauter vers: